Август, побудь со мной

Ольга Власова 6
Месяц август, побудь со мной!
Не спеши так, прошу, постой!
Очень быстро проходит хорошее.
Словно жизнь, - ощущенье похожее.

Август-месяц, притормози,
Веру в лучшее воскреси.
Дай прочувствовать дни расставания,
Наступленье поры увядания.
05.08.2022г.