Дайте мне точку опоры

Ольга Власова 6
Дайте мне точку опоры!
Я, хоть не Архимед,
Сдвинуть готова горы,
Чтоб свой оставить след.

Где эта точка опоры? -
Мой изначальный старт.
Нашей страны просторы
Много содержат карт.

Но опираться придётся
Мне на саму себя.
Где тот рычаг найдётся,
Сдвинуться чтоб с нуля?