О весне человечества

Павлина Зайцева
 

Чтоб связь меж временами сохранить,
всё также стоит с Марксом объяснить.
Сбежали игроки лишь профанаций:
буржуазия и её паяцы.

Народ, казалось, может отдохнуть.
Но хочет возвратиться эта муть.
Капитализм на западе пятой
их отфутболил. Там они – никто.

Хрен с ними, примут.  Хватит всем кефира.
Но вновь грозит их рейдерство эфиру,
пока их покровители во власти –
залог и здесь транс-гендерного счастья.

Живой труп – буржуазная культура,
даёт парады в радужном ажуре.
Социализм с основою весенней –
гарантия духовного спасенья.
      ------      .      -------