пока что

Садовник Асечкин
лето летит пока что
и высока река
помню о нашей каждой
ласточке у виска

фото где ты в веночке
звонко стоишь со мной
вдруг освещало ночью
путь непутёвый мой

/и ничего не знача
для тебя для тебя/
я потихоньку начал
жить целый мир любя

все всё равно исчезнем
станем незлой золой
но остаются песни
спетые над землёй

  5.VIII.2022, 6:35
  Бакунино