Моя деревенька

Слинькова Таиса
Забытая Богом деревня...
Забыты поля и луга,
Смотрю я с таким сожаленьем,
И жизнь замирает моя.

Как больно.что все изменилось,
Забиты дома...тишина,
Разрушено все и забыто...
Как будто война пронеслась.

А память не хочет смирится,
И вновь возвращает туда,
Где были мы счастливы-в детство.
Где счастье и юность моя.

Забытая Богом деревня,
А может забыта людьми,
И хочется правда,как прежде,
Проснуться от этой тоски.