Скажи, кто твой друг...

Шатунова Людмила
 "Скажи, кто твой друг..."

Теперь ЕС хохлам обязан...
Фашизм в Украйне не спасли,
Да и нацизм спасают слабо...
Вкушать придётся их "плоды"!

Они вас "зиговать" заставят,
Скакать и с факелом ходить...
Вы это очень поощряли:
Придётся с ними вам дружить!

Они Европе всей покажут...
Ещё и Штатам пригрозят...
Ведь, Море Чёрное создали!
А их Каньон смогут взорвать!

Они же очень всемогущи-
Изгнали половцев, татар,
Монгол в Монголию загнали,
Прибрали Крым к своим рукам!

Каких вы нациков вскормили!!!
Не то, что "кляты москали"-
Как с торбой писаной носились,
А плод вражды сидел внутри...

Их в Мире отродясь не знали.
Опять же "кляты москали"
Создали с "укров" Украину,
Страной союзной нарекли...

Затем промышленность и земли
Наперекор людской молве
"Не за понюшку" всё отдали...
Какой был прок в такой игре?

Как говорится, нынче поздно
"По волосам своим рыдать,
При отсечённой-то головке"
О тех просчётах горевать.

Иронизирую. Страдаю...
Как теперь рядом с ними жить?
Они ж добра не понимали...
За деньги можно и дружить...

Хохол - не негр, не мусульманин:
Их толерантность не проймёт...
Своим умишком пораскинет,
"Колор" в Европе наведёт...

Вся толерантность им "до фени",
Весь ваш уклад им ни к чему.
Вам "русофобия" по нраву?
Встречайте нациков толпу!

ЕС и США старались очень!
Готов для русских был таран.
"Ату!"- лишь крикнуть опоздали.
ЕС, фашисты бегут к вам!

    05.04.2022 г.