Есть те, кто зажигает

Ирина Цёпич
Есть те, кто зажигает свечи
Свиданий ветреных в ночи',
Им кажется любовь беспечна,
Иного счастья не ищи

Другие зажигают звёзды
И освещают путь земной,
И только близкие, как воздух,
Любовь зажгут во тьме ночной

Глаза наполненные счастьем,
Ну разве могут обмануть?
В них солнца луч в дожди, ненастье,
Желание мир перевернуть.

Есть те, кто зажигает счастье...