Бусы рябины

Танзима Жаркова
Я дождалась прихода Ветра,
Пройдя свои не нужные шаблоны.
Зазналась Гетра о третьем уровне метра,
Развеев веру в Иконы.

Ветер в атмосферу любви погрузил
Пройдя лотос Сансары.
Шелест тепла он опять повторил,
После стольких страданий.

Солнце окрасит рябину собой,
Я плету наши алые бусы,
Выйдя в осень с тобой,
И у Ветра верхушки деревьев в союзе