Отцу

Елена Павлова Из Хайфы
 
Отец играл венгерский чардаш,
Шопена вальс седьмой играл.
С утра аккордеона чары
Меня - дитё - вели в астрал.

И до сих пор в нём нахожусь я,
Живу, мечтаю и люблю…
Кручу на музыкальных брусьях
Осанну папе-королю.

07.08.2022