Забыли

Владимир Войтенко
В тишине рассвета слышу
как бормочет сонный дождь,
как скулит туман
прощаясь с летом.

Наш двор опустевший
    смотрел виновато
на то, как заходит сентябрь,
и в беседку бросает листву.

Промокшие астры
качались и млели,
ведь их не сорвали-
   "Забыли, За- Были".

             (07.8.2022)