Газель, я к тебе обращаюсь

Владимир Черченко
Газель

Газель, я к тебе обращаюсь,
Любя годами Слово, с ним общаясь!

Ты мой восточный вдохновитель,
Души я в тебе, мой друг, не чаю!

Ты даришь мне свой аромат несравненный,
Он вкусен, как капли зелёного чая.

С тобою любовью наполнен всегда Световид,
С тобою тепло я в душе отмечаю!