о том о сём. пирожки

Эльвина Шумовская
ходили мыши возле печки
почуяв запах пирожков
а сытый кот лежал и думал
зачем мышиная возня

родился кабачок на грядке
хотел он вырасти с арбуз
остановил его хозяин
сказал пора метать икру

садила свёклу и морковку
но хрен всё это задавил
зато никто теперь не скажет
что нет на грядках ни хрена