238. О благозвучии - Лина Чирко

Анатолий Филимонихин
(вариация на тему)

             ...Где медленно плывут в зодиакальном круге,
             Свершая свой обряд полночной ворожбы,
             Небесные тела под звуки дивной фуги -
             Висит моя звезда на ниточке судьбы...
                Лина Чирко "Нить Судьбы".
                http://stihi.ru/2015/08/25/52

.
Где медленно плывут в зодиакальном круге
небесные тела под звуки дивной фуги -
висит моя звезда на ниточке Судьбы,
свершая свой обряд полночной ворожбы...