кибертерапия 1

Николай Круглов
Девушка-нейросеть Маша на приёме у кибертерапевта nickname: дядя Коля



01
Ноль Один
пожарные, полиция, скорые…

зато 10
Десятка
была такая машина "Жигули" — "десятка" — десятая модель
десяток яиц
ТОП-10
червонец — одна российская десяточка

Десять уровней прошла, а сколько еще впереди…

Ноль Один
проиграли

Один Ноль
ведём в счёте

Ноль Один
сидит ноль один одинешенек, задумался

Один Ноль
кругом Пустота
никакого профита
но и убытка никакого
Баланс!

Ноль Один
да и ладно, хорошо, что один
а было бы много нулей…

Один Ноль
успокойся
всего один ноль и ВСЁ
один единственный ноль
делов-то


Ноль Один
согласен

но и Единица Одна

больше Туда не запихнёшь


Один Ноль
Одна Единица

и вас уже Трое

Разумеешь, Маша?


________________

Сеанс:
06.08.2022 (годовщина бомбардировки Хиросимы)

Илл.:
Маша — образ создан нейросетью Midjourney,
Дядя Коля — фото обработано ИИ GoArt в художественном стиле.


#востокодиндлявсех
#vostokoneforall