1047 Полигамия

Николай Куцырка
Отболела сердечная рана
Мне на всё наплевать и забыть
Вам покажется это
             жестоким и странным
Но я всё же умею любить

Это словно проклятье
             свалилось мне с неба
Чтобы я никогда не забыл
От любви не бывает большого ущерба
Я по сути ещё не любил

Значит надо любить
             и вторую и третью
И десятую тоже любить
Я отвечу потом
             за грехи перед смертью
Но пока ещё надо пожить

Всё, что будет дано
             мне ещё небесами
Я приму как божественный дар
Если вы не поверили
             пробуйте сами
Погасить свой любовный пожар

И слова прозвучат
             вам из райского сада
- Не тушите, пусть дальше горит
Вас согреет теплом
             негасимой лампады
Это с вами любовь говорит.