Кто музыку не слушает тот Бога и не слышит

Владимир Черченко
Газель

Кто музыку не слушает – тот Бога и не слышит,
В такт жизни Божией не дышит...

Тому Вселенских тайн не разгадать,
(А тайн таких повсюду – выше крыши!)

Но лишь начав до трепета вникать в звучанья
Как начинаешь подниматься выше, выше!

О, Световид, ты столько лет на музыку потратил,
Что и пером не ты, а Бог твой движет!