***

Лисицына Юлия Олеговна
Ты придешь не оставшись великодушно
На чай.
Не обнимаешь подушку.
Растерянно "я скучаю"
Не скажешь, а жаль.
Не начнёшь рассказывать,
Суетясь глазами и взмахом руки,
А потом прослушивать, притаясь
На кресле, мои стихи.
Ты придешь с металлом в голосе.
Слова - ножи.
Зачем я гладила эти волосы
Тогда? Скажи.
За тобой время,
Обида, печаль.
Мне стыдно признать все ошибкой,бременем.
Но не жаль.