Я хочу целовать ладони

Александр Медведев 22
Я хочу целовать ладони,
Я хочу посмотреть в глаза,
Утонуть в них хочу я,- Можно?
Ты ответишь мне нежно- Да.

Я целую твои ладони,
Утонул я в глазах твоих,
Я коснулся губ твоих нежно,
Сладкий привкус и нежность в них!