Внутри себя

Алёна Гавенаускене-Колосовская
А я кричу внутри себя.
Внутри меня сражение.
Жжёт боль в груди сильней огня
И мыслей столкновение.
А внешне лоск. А внешне блеск.
Взгляд светит безмятежностью.
Но прижимаю к сердцу крест
И в даль смотрю с надеждою.
Я под улыбкой прячу стон,
Что как вулкан взрывается.
И прочной веры камертон
Внутри меня ломается.
Ищу спасенье в тишине
И для души убежище.
Сама с собой наедине ,
Но даже там не прежняя.
И губы шепчут «помоги»
В молитве от бессилия.
Пусть стихнут слёз моих дожди
И снова стану сильной я.
Пусть я кричу внутри себя,
Но эхом горы рушатся.
И крест с надеждой теребя,
Я всё же верю в лучшее…
07.08.2022
картинка интернет