Моя кровинка и отрада

Левиа
Я та,которая так любит,
Что отдать готова жизнь,
Я та, что нежно приголубит
И час невзгод шепнет "Держись."
Я та,которая дождётся
И стерпит всё, сотрёт слезу.
Я та,что мило улыбнется
Чтоб скрасить сонм тяжёлых дум.
В любой час можешь обратиться
Я выслушав,тебя пойму
И руки-крылья, словно птица,
Раскрою над тобой в грозу.
Моя кровинка и отрада,
Дарованная мне с небес,
Тебе, моя дочурка, рада
Ты свет очей моих и всплеск...