Второй срок

Евгений Потемкин
Что б было больше людям прока
Всего отпущено два срока
Чтоб дел корзины не пусты
На все рулящие посты

Срок первый он для презентаций
Намерений и корпораций
Для танцев, раутов и споров
И прочих разных разговоров

Но вот проблема, может к стати
Вы ж, как отец Ваш - математик
И Вам конечно же с руки
Системы рейтингов крутить

Второй ваш срок, он не для танцев
Для дел он представляет шанцы
Оставить что б в анналах след
С чем поздравляю! Все. Привет!
--------------------
А третий срок - на зону ходка
И в исторический момент
Верховному суду находка
Неважно - лох иль президент