Накануне встречи

Владимир Сидоренко 3
Того, что не было вначале
Уже с годами не придёт.
Мои надежды миновали
Какой- то внутренний порог.
Влюблённость всё же отступила,
Да и любовь за ней свернёт...
На что свои потратил силы?
Мне показалось, на полёт...
Но я любви не смог добиться,
Бывает близость без любви.
Похоже, надо бы смириться,
Но, что мне сердцу объяснить?