Я уволила тебя

Валентина Иванова 4
1).
Разрывая  паутину, ложных действий, ложных фраз.
Забываю и стираю
я историю про нас.
Ничего уже не значат
эти милые слова.
Их отдам  тебе в придачу, мне не страшно,что одна.

Припев:
Я уволила тебя из моих снов.
Я уволила тебя без истерик и слов.
Я уволила тебя из моей головы.
И теперь мы с тобою на вы.
Я уволила тебя из моих дней.
Я уволила тебя, но не стала бедней.
Я уволила тебя на 3 года вперёд.
Моё сердце - свободный пилот.

2).
Разбираю я по буквам
на тебя весь компромат.
Ночь так тянется, но утро
бросит ласковый свой взгляд.
Ты стал вредною привычкой и не нужною,
прости!
Новый день начну сначала,
не грусти!

Припев:
Я уволила тебя из моих снов.
Я уволила тебя без истерик и слов.
Я уволила тебя из моей головы.
И теперь мы с тобою на вы.
Я уволила тебя из моих дней.
Я уволила тебя, но не стала бедней.
Я уволила тебя на 3 года вперёд.
Моё сердце - свободный пилот.