Блямс-Трямс-Тру-Ля-Ля!

Майя Расказова
 Подруга,открой секрет!
Я забыла сколько нам лет!
Жарилась на солнышке,упарилась!
От лишних мозгов избавилась!
Солнце беспощадно выжигает,
Все ,что на разум давит!
Не хочется шевелиться!
Хочется в холодном холодильнике закрыться!
Тук-Тук - дайте холодной водички!
А нету никто...
Тут только птички!
Мы залетели и сидим ,чирикаем!
О своем о девичьем пиликаем!
Голову напекло!
Когда будет хо-лод-но!
Когда же будет хорошо?
Не привычно мне,когда жарко, сухо и ,чтоб так беспощадно солнце пеклО!
Всем нам надо в холодильник поселиться!
Иначе можно от жары загнуться,расплавиться и испариться!