Мне из прошлого снова прислал ты привет

Татьяна Дадаева
Мне из прошлого снова прислал ты привет,
Встречи помнила я и разлуку с тобой.
Но прошло много зим и прошло много лет
И опять ты нарушил душевный покой.

И надеждой в душе загорелся огонь,
Возродилась мгновенно безумная страсть.
Но осталась на сердце ненужная боль…
И зачем только эта мечта вдруг сбылась?

От желания снова вернуть, что ушло
Позабыла обиды и горе, и страх.
Ощущение счастья куда-то влекло,
Что познала когда-то в любимых руках.

Тот привет уносил от земли далеко,
Появилась готовность вновь обмануться.
Ведь все время была для тебя я - Никто…
Но так хочется вновь к тебе прикоснуться.