Синдром Наталии Кустинской

Александр Закашанский
В Барнауле, Харькове и Минске,
Всюду довелось где побывать,
Есть синдром Наталии Кустинской
– когда вас с годами не узнать.

Кто-то вкалывал до тысячного пота
– набекрень от этого мозги.
Кто-то пил спиртное до блевоты,
Загибаясь после от тоски.

Мы к дерьму становимся магнитны,
Под чужую дудку заплясав,
Ублажая пагубные ритмы,
Забывая собственный устав.

Жить собою не пренебрегая,
Нужно каждый день и каждый час,
Чтоб не измениться как Наталья
И узнать легко могли бы нас.