Разрешите себе...

Ирина Юдова
Разрешите себе
Своё счастье умножить,
Не пугаясь ничуть.
Потому что судьбе
По душе будет тоже
Вами выбранный путь.
 
Разрешите себе
Улыбаться почаще -
Просто так, для души.
Пусть ваш искренний смех-
Словно эхо звенящий,-
Серебром задрожит.

Разрешите себе
Стать как птица, свободной,
Сплетням двери закрыть.
Невозможно для всех
Быть всё время удобной,
По течению плыть.

Если в вашей беде
Давит груз непосильный
И назад не свернуть -
Отпустите людей,
Что подрезали крылья.
Продолжайте свой путь!