Творческая Тверь

Нина Делова 2
Город любимый - древняя Тверь
Пушкин прославил музой своей
Лемешев часто "Ленского" пел,
Голос Божественный всюду звенел.

Здесь сам Крылов свои басни писал,
Все персонажи из жизни он брал
В жизни для басен много всего:
Глупости, хитрости и хвастовство.

Так живописна Тверская земля
Многих поэтов тянет сюда,
Здесь постоянно будут звенеть
Песни, стихи, радость творческих встреч.