Август

Искандер Мустафин 2
Облака по небу
Тихо проплывали
Все чего то в небе
Мы хранили ждали
Долгие дороги
В вечность уходили
Где то там в том небе
Боги вечно жили

    ПРИПЕВ:
Это просто август
И уходит лето
Это просто память
Как улыбка деда
Он то точно знает
Почему на свете
Добрые порою
Мы как будто дети


Думалось а думы
Все куда то звали
Снова мы как прежде
Снова мы вначале
Наливаем полной
Рюмку ту на крае
И звучит та песня
Песня неземная

    ПРИПЕВ:


И нельзя укрыться
Той от правды света
Сердцу снова биться
Может без ответа
Но судьба отыщет
Снова и назначит
Эту в вечном встречу
Смело обозначит

    ПРИПЕВ: