На свете есть один

Искандер Мустафин 2
На свете есть один
Незыблемый закон
Там где живет добро
Там зло со всех сторон
И злится все оно
И часа оно ждет
Но только никогда
Победы не найдет

    ПРИПЕВ:
Легенда одна есть
И память не умрет
На свете был такой
Отважный Ланселот
Не думал не гадал
О том он что идет
Его дорога там
Где злое не пройдет


И пусть из темноты
Все скалится беда
Скажи кем будешь ты
И что через года
Лихие пронесешь
Тот слыша в вечном стон
Там где взошел на трон
Безжалостный дракон

    ПРИПЕВ:


И будет битва вновь
Меж светом и меж злом
И тот кто зло творил
Тому и поделом
Герои не прольют
Напрасно свою кровь
Восстанет из огня
Бессмертная любовь

    ПРИПЕВ: