К счастью

Владимир Ганночка
          Умных ведь на свете много,
          Среди женщин, и мужчин.       
          В жизни их одна дорога,
          А в ней смысл всегда один.
          День и вечер одинаков,
          Полон вечной суеты.
          Но для жизни нашей всякой,
          Полон действий не простых.
          К счастью есть всегда ведь правда,
          В этих не простых словах.
          В них присутствует отрада,
          И в мечтах, или в делах.
          И живут в ней наши люди,
          Как подсказывает им жизнь.
          В праздники, и даже в будни,
          что сумели заслужить.
          Разумения такие,
          Часто в голову идут.
          С виду, может быть простые,
          Но подсказывают на путь.

                г. Ялта. 07.08.2022г.