Противоядье зла

Искандер Мустафин 2
Пути в том лабиринте
Наверное и нет
Но звезды все сияют
Тем отблеском побед
Я снова примеряю
Те в вечном имена
И ни черта не знаю
И это как вина

    ПРИПЕВ:
Сходить с ума не время
Но многие сошли
И просто растеряли
Все то что не нашли
Забылась та дорога
И вот не привела
Спросить хотел у бога
Противоядье зла


Те песни они снова
Нам правду принесут
Где судят не сурово
Там где чего то ждут
И знаю это что то
Покоя мне не даст
Но на краю я верю
Наверно не предаст

    ПРИПЕВ:


Забытое в молчаньи
Мне вечность прокричит
Душа моя - работа
Душа она болит
И что то вынимает
Ее из моих снов
На свете так бывает
Бывает как любовь

    ПРИПЕВ: