Вопреки. Читала недавно...

Наталия Гранковская
Если мама вопреки
Книгой удосужена,
Знать страданья велики!!!
Коль семья без ужина...
*
Недавно читала:
"О жизни после смерти"
Автор - Т. Лобсанг Рампа и др.
"Несвятые Святые"
Автор - Архимандрит Тихон Шевкунов
"Жизнь замечательных людей.
Иисус Христос".
Автор - Митроролит Илларион (Алфеев).
"Сила Божия и немощь человеческая"
Автор - Сергий Нилус.
"Записки баламута"
Автор - Клайв Льюис
" Димон "
Автор - протоиерей Александр Торик..
"Флавиан". Тот же Автор.
"Тринадцать знаков зодиака"
Автор - Александр Бореев
" Человек живет и в мире ином"
Автор - Инга Волошина.
"Возвращение" - Автор Архимандрит Нектарий
" Предназначение души"
Автор - Майк Ньютон
" Путы материнской любви"
Автор  - Анатолий Некрасов
" Научно-эзотерические основы мирозданья"
Авторы - Вячеслав и Татьяна Тихоплав.
" Основы миропонимания эпохи нового времени"
Автор - Клизовский.
"Барьер"
Автор - Павел Вежинов