Смысл жизни

Хелленка Стар
Я когда нибудь взгляну на небо
Чтобы вспомнить прошлые дела.
Подвести итоги и без гнева
Вдруг спросить о цели, что жила.
Я когда нибудь спрошу у Бога-
Как устроен мир и для чего?
Для чего была моя дорога
Обо что я бил свое чело?
Время цель и вечная дорога,
Вечный цензор долгого пути.
Подожди, прожди ещё немного.
Эту цель не всем дано найти.