Из Тулы на свадьбу

Алексей Рассадин
Из Тулы на свадьбу

Мы приехали из Тулы,
Но забыли самовар.
Пряник, что качает скулы,
И ружье не взяли в дар.

Вряд ли это в жизни нужно,
Чтобы жить и не тужить.
Мы желаем просто дружно
Восемь деток вам родить.

Вы недавно расписались,
Шутки кончились уже,
В КВНе наплясались,
Ждём яйцо от Фаберже.

Ну, а что, мужчина видный,
Государству служит муж.
Дайте нам пример солидный,
Восемь деток дайте, уж.

Ладно, можно и не восемь.,
Шутим, вы же с КВН.
Можно десять. Мы не бросим,
Помогать вам будем, всем.

Пошутили, посмеялись
И желаем всех сильней,
Чтоб такими же остались
Вы и десять малышей!

Алексий Рассадин, 06.08.2022 года