Обвенчан...

Жора Кэш
Омыла Матушка водицей,
Шепнув на ухо, как для неё любим.
И Небеса глотая из крынИцы,
Я просыпался после суровых зим. 

Развеян был замОрок по немногу,
Посланцами могущественных сил
Обвенчан был я со Звездой Сварога,
Благословения у Батюшки просил ...

Огонь Священный пламенем играет
С ним говорю на равных языках
Он крепко руку мне сжимает
Ему и мне теперь не ведом страх.

Лето 7530 от СМЗХ