Танец с Мери

Майя Расказова
Дробь шалых кастаньет
 рассыпался звоном монет!
Спляшем ,Мери,спляшем!
И небо за вздорность накажем!
Поднимем подолы пальчиками,
 пойдем кругами по зальчику!
И плечи дрожат ,
Подолы кружат,
Глаза ворожат
Музыке в такт!
Азарт!
Ээээх,пусть
Строчит пулеметом пульс!
Бьюсь
Я с тобою в танце,смеюсь!
Нам кастаньет дробь-
Лишь выше бровь!
Нам музыка шлёт любовь
И льется -вьется ввысь лучиком солнца вновь
Живительной силы магия!
Мания
Ритма , движения!
Бунтуем,
Гарцуем!
Печаль любую
Оденем в сбрую!
Сладкие ощущения,
Бурлящие движения!
Буря в оцепенении...