Вот

Амурский Нрав
Вот ты и узнала ещё
Одну из моих граней...(

Ты мне что-то сказала,
Но мыслями
Твоими не был польщён,
И не ранен.

Да, я простой человек
Со стороны...
И могу быть странен,

Но костры внутри
Уже жгут
Не водкой,
А твоим
Ко мне не пониманием
И не старанием(