Путешествуйте

Андрей Слизков
Светлогорск Зеленоградск
Калининград Балтийск вот город Боровск
Сегодня смотрит на меня
Привет большой тебе, ко мне будь добр ты

И всё нормально
Везу с собою пальмы
В это волшебное лето
22 года
Я еду согласно билету
В наушниках звучит кода
И этот мир дорог
Мои дела идут в гору

Поэзия путешествий
Стихия  всех шести струн
Переплетаются  песнями
Из ярких звёзд солнца и лун

И каждый встречный прекрасен
В неповторимой своей волне
И это просто какой то праздник
И всё безумно так нравится мне

На поле рожь и пшеница
И с ними чудесные птицы
Только душой не бедствуйте!
Путешествуйте! Путешествуйте! Путешествуйте!