Безвременья печать

Кллер
кто кого предал

          кто кому предан

вот и не счесть негритят

что будет после

       время покажет

звезды сурово стоят


так стало сложно

    верить в реальность

верить в бессмысленность слов

сердце не камень

   уходим в молчанье

в цирке давно не смешно


зреют колосья

    в поле безбрежном

падает в землю зерно

Мамы качают

 ушедших до срока

в окнах многих темно


Небо укрыло
      
    минное поле

скоро заплачут дожди

  мертвые зрячим

глаза открывают


Господи, МИР свой яви!