8-22 Счастье оброни...

Виктор Плут
                *  *  *
 
Сестра цветов, подруга розы
в мои ты очи загляни.
В них всколыхни пленящи грёзы
и в сердце счастье оброни.
 
И я вбегу  в твои объятья
с полночи лунной до зари,
пройдя тернисты расстоянья
во имя радужной любви.
 
Знай, все цветы её безгрешны,
печалью их не омрачи.
Моря, в их честь, стали безбрежны...
Так пой об этом, не молчи.
 
 
В.П.