не умножайте

Михаил Тюрин
Скорби имеют место По:
не уразумению, неумению,
Незнанию, привычек характерных,
Стечению обстоятельств что
Создаём «умело», Законов Земных
И Небесных о которых ведаем
По насыщенности . Чтоб их не умножать
До седьмого колена будущего Вашего
И деток три простых отметины-
Чему Внимаем, то и умножаем;
Другое лишь Отражение твоё;
Любовь Все Покрывает!
ОТрезвись и Бди! Вкушая соразмерно.
Будь Здрав во Времени Реке!
Жизнь Океан без берегов!
Не Умножайте Скорби в плену
У Ветхого!