Водопадом падает забвенье...

Татьяна Швайко
Водопадом падает забвенье,
Разрывает воздух тишина.
Это лишь игра воображенья,
Смоет всё кипящая волна.

Смоет всё: печали и напасти,
Грусть, отчаянье, уныние и боль.
Становись-ка в очередь за счастьем,
Чуточку его себе позволь.

Счастье здесь, а не за океаном,
Как звезда сияет в темноте.
Улетят невзгоды ураганом,
Открывая двери доброте.