Танец без лишних слов

Александр Плюско
Не говори - танцуй
Я в стороне побуду
Выставим амплитуду - холод и жар страстей
Кто я сегодня буду
Если тебя забуду,
Это бывает трудно, с тяжестью новых дней
Не говори - живи
Где-нибудь я останусь
Не повезёт - но справлюсь, в свете ночных огней
С кем я сегодня буду
Так одиноколюдно
Будет не так уж трудно, только болит сильней.
Сердцу пора отдохнуть
Полным своих печалей, мы говорив - молчали;
Не говори - танцуй.