Звезда восходит для меня

Ирина Анатольевна Брагина
Звезда восходит для меня
И утро дарит мне Всевышний.
Живу, Творца благодаря.
Его слова в молитвах слышу.

Ведёт Господь в небесный край,
Сжимая сердце сильно, нежно.
Из дел и мыслей строит Рай.
Даёт свободы воздух свежий.

Иду за Ним, к Нему, и в Нём,
Лишь в Нём я нахожу спасенье.
Мы с Ним вдвоем псалмы поём,
И пишем с Ним стихотворенья.

Творец Небес, Творец Земли.
Во всём Его рука, дорога.
За дни, что мне отведены,
Благодарю и славлю Бога!

07.08.22.