Посвящение августа 2022

Васильева Аиста
Нет слов, дыханья не хватает,
Но я не плачу, я молчу.
Слепая ночь рассветом тает,
Я жду и, кажется, не сплю.

Подруга слёз моих полночных,
Уходит в утренний туман.
И день, как будто внеурочный,
Бессонной повести обман.

Побег от ясного сознания,
В тот миг, где слышался твой смех.
Простая фраза и признание,
И глаз твоих небесных свет.