А Пришёл Прохор

Александр Витальевич Прохоров
Иной обо мне скажет:
По гамбургскому счёту
Да кто он такой? –
Прохор этот,
Пущай, удалой.!?

В грязных окопах
Не отведав толком
Солдатской тушёнки,
За чистым столом
Помарывает вот
Один за другим
Стишонки…

Что ж,  а ля гэр
Ком а ля гэр,
Я, конечно, -
Не Алигер.

Хрум хрум -
Тебя проходя -
Скрипят прохоря...

Бдя,сся,оря,
Через край
Насадить прохаря...

"Маршал!
Поглотит алчная Лета
Эти слова и твои прахоря..."

Неужто всё зря..?
Свинаря, матеря -
Ля-ля-тополя...

Иной охоч
Да не горазд,
Иной горазд
Да не охоч...
Зато смею
Я мочь..!

Прохор и
Впрохмель
Топит баньку
Пусть
Впрохолодь,
Но не
Впрохолость..!

Князю Светлейшему,
Царь, подай
Столичную волость..!

До Прохора
(23 февраля)
Старуха охала:
«Ох, студёно!»,
А пришёл Прохор,
А затем Влас,
И теперь весна
У нас..!