Господи, дай мне сил не жалеть о прошлом

Наталья Шолохова Хитоми
Господи, дай мне сил не жалеть о прошлом…
Мудрости дай принять всё, что будет дальше…
Памяти дай возможность помнить хорошее,
Сердцу— способность правду не путать с фальшью…

Господи, помоги мне очистить душу…
Просто /покаявшись/ слезы грехи смывают…
Господи, я уже взрослая девочка… и не струшу…
Просто Тебе я верю… /Тебя я знаю/