Две сестрёнки

Вера Фрига
Две сестрёнки, две горошинки,
две бусинки
Между ними только добрый
взгляд
Их как ярким ожерельем
Так связали-глаз не оторвать

Как смородинки глаза их
очень тёмные
А на вкус-молочный шоколад
Поутрам напросится так
скромно
Надкуситься под кофейный
аромат

Неразлучны даже на работе
Тонок их настолько интеллект
Уважением и взглядом
неподкупным
Заслужили свой в профессии
авторитет

И тела такие сочные,
красивые
Если вышли-покорили всех
А улыбки отдуши такие
ненаигранные
В их присутствии-сплошной
им комплимент

Неразлучны как две вишенки
такие вкусные
Дальше будут как вишнёвый
сад
Кто их знает, будет с ними
неразлучен
Долгой дружбой будет весел
и богат