Воскресный день

Алекс Карабин
Вот и воскресенье на исходе.
Вечер наступает, день прошел.
Мы сегодня были на природе.
Нам с женою очень хорошо.

По лесной тропинке прогулялись.
И к ручью спустились не спеша.
На лугу цветами любовались.
Счастьем наполнялася душа.

И домой вернулись с настроением.
Радость от прогулки сохраня.
Провели с душою воскресение.
На природе были мы не зря.

07 августа 2022 года.